1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

Config rf2 para VR

Tema en 'Realidad Virtual' comenzado por c0per0, 14 de Octubre de 2017.

Config rf2 para VR

Tema en 'Realidad Virtual' comenzado por c0per0, 14 de Octubre de 2017.

    1. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      Buenas, pues como despues de muchas vueltas, no consigo dar con la tecla de dejar fino el rf2 para las htc en mi caso, me gestaría que compartiríais vuestras configs, se que tengo htc vive pero en las opciones al menos en el iracing mas o menos sirven perfectamente, así que si pudierais o que alguien me ayudara, sobre todo el problema es cuando están todos en pista parace que mi pc no aguanta, y lo curioso es que monitorice el uso de cpu y el de gpu y no estan a tope pero noto tirones muy gordos.
       
    2. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.643
      Me gusta recibidos:
      217
      @c0per0 me suena que eres el único que tienes las HTC Vive puede ser?
       
    3. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      si pero las configs del apartado grafico son iguales de uno para el otro, es mas, para el rf2 tengo entendido que tambien usais el steamvr no? yo tambien lo uso, para rf2 la diferencia esta en como funciona lo del supersampling creo que se llama.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    4. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.486
      Me gusta recibidos:
      467
      en todos los circuitos? en cuales has probado...
      que micro tenias copero?...pon la config del pc tambien please...

      te adjunto las mias
       

      Archivos adjuntos:

    5. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      a que te refieres a que cpu y grafica y demas uso?
       
    6. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.486
      Me gusta recibidos:
      467
      si, para hacernos una idea de lo que puede ser
       
    7. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      pues cpu i5 7600k, con 16gb de ram y una gtx 1070, y de disco un ssd de 512gb, por si interesa tambien tengo una tarjeta de sonido creative sound blaster z aunque eso ultimo no creo que ayude mucho pero por si acaso.
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.734
      Me gusta recibidos:
      1.707
      Esta noche pongo la mía @c0per0
       
    9. Luis_SG

      Luis_SG Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Noviembre de 2011
      Mensajes:
      1.523
      Me gusta recibidos:
      125
      Sistema operativo? A mi con W10 me empezó a ir fatal y me pase a w8. Continuo con stuttering pero menos. Sobre todo con circuitos muy pesados tipo Singapur.
      Creo que los procesadores i7 van mucho mejor con este juego.
       
    10. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.734
      Me gusta recibidos:
      1.707
      Yo también te iba a comentar lo que te ha dicho Multi.
      Hace algo más de un mes hubo una actualización de W10 que por algún motivo no se lleva nada bien con rF2. SI te va peor desde hace poco tiempo, mira a ver si tienes algún punto de restauración del SO.
      Subo una captura de la config que hay en el launcher.
      VideoSetup.jpg

      No sé hacer capturas desde dentro del juego. Una ayudita, porfa plis :gracias:
       
    11. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.486
      Me gusta recibidos:
      467
      Arranca en modo monitor y f12

      Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
       
    12. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.734
      Me gusta recibidos:
      1.707
      Ah! :ups:
      Esta noche pongo la mía. :gracias:
       
    13. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      si multi yo tambien uso windows 10 actualizado, y sabes la pereza que da volver a poner a bajar todo contando rf2 y iracing suman unos 20 o 30 gb seguro aparte de los demas juegos, dios que pereza. pero tendre que plantearmelo para testear aunque sea.
       
    14. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.734
      Me gusta recibidos:
      1.707
      Mira si tienes un punto de restauración anterior, que el problema con W10 es de hace poco.
      Si piedes volver a una configuración anterior te evitas bajar nada.

      Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
       
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.734
      Me gusta recibidos:
      1.707
      • Me gusta Me gusta x 1
    16. Luis_SG

      Luis_SG Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Noviembre de 2011
      Mensajes:
      1.523
      Me gusta recibidos:
      125
      Yo culpaba en parte a Steam pero viendo que tambien da problemas con las HTC, da que pensar....
       
    17. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      muchas gracias tendre que hacer un testeo, de todas formas creo que los i5 de 4 nucleos para vr ya tocan techo ajjajajajaja.
       
    18. c0per0

      c0per0

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      120
      Me gusta recibidos:
      19
      he estado haciendo pruebas y se consigue algo ya no pega los tirones esos tan fuertes, ahora son menores pero me sigue molestando, y cuando miro el uso de cpu en el administrador de tareas, en el monitor secundario, me saca un uso total del 95 mas o menos, siendo el rf2 un 80 o 90 llevándose el otro tanto el tracking de las htc, tengo que encontrar la forma de bajar las opciones que disminuyan el uso de cpu del rf2, porque con el iracing es una gozada las htc, pero en rf2 se le nota la peor optimización que tiene el simulador, encima me encuentro con el problema de la falta de horas, por eso no corri la ultima y la siguiente es en duda tambien, el trabajo a estas alturas es de muchas horas.
       
    19. Fox85

      Fox85 Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      14 de Septiembre de 2017
      Mensajes:
      31
      Me gusta recibidos:
      19
      para no abrir otro hilo y con el permiso del compañero c0per0

      Visto que sois varios los que tenéis las oculus, pido algo de ayuda con la configuración en RF2. Cuando pruebo las oculus con las IA ( sobre 30) el rendimiento no es muy bueno, porque los FPS me suben y bajan y hay veces que tengo 90fps y la imagen va como tartamudeando..... la verdad no lo entiendo, porque otros simuladores como Ac me van bien....

      Este es el rendimiento que debería tener mi pc :llorar:

      [​IMG]

      Algunas capturas de como tengo configurado el steamvr y el panel de control de nvidia



      [​IMG]

      [​IMG]

      [​IMG]
      se agradece toda la ayuda........:ups::arreglapc::arreglapc:
       
    20. Descoat

      Descoat Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Abril de 2014
      Mensajes:
      1.550
      Me gusta recibidos:
      49
      Hola Miguel.
      Llevo dos años sin tocar los simuladores pero he estado metido en el mundo de los shooters y lo que te diga puede que dé pistas.
      Toda la gente que he visto con un Ryzen, ha tenido problemas de stuttering en battlefield 1. Da igual si era un 1600 o un 1700 o un 1800. Creo recordar que había alguna solución que NO pasaba por la bios pero vas a tener que buscarla en los foros de battlefield 1 en español.
      Creo que la solución pasaba por algo relacionado con la memoria ram o con windows 10 pero no lo recuerdo
       
      • Me gusta Me gusta x 2