1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

Digital HUD v1.1

Tema en 'Juego Completo y Addons' comenzado por viso36, 28 de Abril de 2014.

    1. viso36

      viso36 Piloto Oficial

      Se incorporó:
      10 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.028
      Me gusta recibidos:
      29
      Buenas chicos! como estáis? quería postear para informaros que apesar de no estar activo en rFactor2, he publicado el HUD en Steam Workshop, por si os parece mas comodo de instalar, la instalación instalara las 4 versiones (normal+black+metal+drs), tanto el Normal como el Upper. Que como nota, deciros que habéis tenido la exclusividad del Upper version hasta ahora, porque no lo publique en ningún sitio mas xD Ahora ya esta publico para todos.
      DigitalHUD 1.05 -> http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =566312342
      DigitalHUD Upper 1.05 -> http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =566317296
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Ganador! Ganador! x 1
    2. Sr. Turbix

      Sr. Turbix Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      738
      Me gusta recibidos:
      58
      Gran trabajo fiera, ¿hay k quitar el trackmap para activar el tuyo y el original del juego?

      Saludos.
       
    3. Sr. Turbix

      Sr. Turbix Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      738
      Me gusta recibidos:
      58
      Buenas de nuevo, ¿podeis explicarme como activarlo?.

      Al ser un fichero rfcmp, lo instale como mod, solo la version con DRS. Desactive el trackmap para que no me afectara y cuando salgo a pista veo el HUD original del RF2 y no este, por eso no se que me queda por hacer.

      SAludos.
       
    4. Manu Bielas

      Manu Bielas Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      24 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.168
      Me gusta recibidos:
      198
      Tienes que seleccionarlo en Options/Onscreen Display
       
    5. Sr. Turbix

      Sr. Turbix Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      738
      Me gusta recibidos:
      58
      Si, luego me di cuenta, es que no entre en esa opcion desde hace años, jejejejeje.

      La verdad es que esta bien el cambio, pero tiene un problema de compatibilidad con DELTABEST y es que simplemente deja de funcionar si instalas estos HUB, ¿porque puede ser?.

      Luego los desinstale y volvio a funcionar el DELTABEST, asi que no hay mucha duda.

      SAludos.
       
    6. Manu Bielas

      Manu Bielas Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      24 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.168
      Me gusta recibidos:
      198
    7. Spaskis

      Spaskis Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.173
      Me gusta recibidos:
      344
      Lo mejor es que le preguntes directamente a cosimo. Seguro que te lo aclara y si es un bug lo resuelve.

      Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      7.500
      Me gusta recibidos:
      768
      Ese problema ya ocurría en rF1.
      El problema es que ambos usan la misma librería para "escribir" sobre el rF2. Y la librería solo admite ser usada por un programa a la vez.
      La librería se llama d3d9.dll Y es una dll de Directx9.
      Los más viejos del lugar recordarán que en rF1, si querías usar el MapPlugin y el XD a la vez, había que tener 2 versiones de la dll. d3d9_xd.dll y d3d9_tvstyle.dll, ya que con una sola librería no funcionaba.
      Aquí pasa lo mismo.
      El problema es del Directx9, no del rF ni de los plugins.
      Lo que descinozco es si se ha llegado a una solución parecida en rF2

      Enviado desde mi E2003 mediante Tapatalk
       
    9. viso36

      viso36 Piloto Oficial

      Se incorporó:
      10 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.028
      Me gusta recibidos:
      29
      Como nota dejo que yo no recuerdo problemas entre DELTABEST y mi HUD jeje

      Ahora esta la función Delta en el juego me han dicho, asi que me toca aprender a programar rFactor2 otra vez jajaja, a ver como iba todo, y trata de meterle al DigitalHUD el Delta ya que el viejo DELTABEST no me funciona (igual hay una versión Dx11, no lo se)


      EDIT:
      Ya tengo el Delta funcionando en el ModDev, ahora a re-aprender a empaquetar, y a re-aprender a subir a Steam workshow jeje, tambien a preparar todo el tema imágenes ....
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      Última modificación: 9 de Enero de 2018
    10. viso36

      viso36 Piloto Oficial

      Se incorporó:
      10 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.028
      Me gusta recibidos:
      29
      v1.1 con el DeltaBest

      Subido a la web (www.viso36.es/digitalhud) para los no-steam
      Y subido también a Steam, los que lo uséis debería de haberse actualizado.
       
      • Me gusta Me gusta x 3
      • Ganador! Ganador! x 1
    11. borimoli

      borimoli Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Noviembre de 2011
      Mensajes:
      2.570
      Me gusta recibidos:
      213
      Ha salido un HUD para las oculus:

       
      • Me gusta Me gusta x 2
      • Ganador! Ganador! x 1