1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

FRR 2018 -Reclamaciones - 10 Silverstone

Tema en 'FRR 2018 - Reclamaciones' comenzado por lagg, 28 de Junio de 2018.

FRR 2018 -Reclamaciones - 10 Silverstone

Tema en 'FRR 2018 - Reclamaciones' comenzado por lagg, 28 de Junio de 2018.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
    1. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      7.949
      Me gusta recibidos:
      1.206
      • Las reclamaciones serán anónimas y se enviarán rellenando este formulario (el plazo de presentación de reclamaciones ha expirado) .
      El staff las recibirá sin tener la posibilidad de saber quién las envía.
      Los campos indicados con un * son campos obligatorios.​
      • Cualquier piloto puede y debe reclamar acciones que considere que han sido incorrectas.
      • Se dispondrán de 72 horas desde la publicación del Hilo de Reclamaciones y de las repeticiones, por parte de la organización. Pasado este plazo no se admitirán reclamaciones.
      • Una vez publicadas las sanciones, los aludidos podrán alegar en este mismo hilo, con un solo escrito, disponiendo de 48 horas desde la publicación del post en el que se les reclama.
      • El Hilo de Reclamaciones se usará para exponer la defensa, no para debatir los incidentes. Todas los posts de los aludidos deben ser siempre en términos respetuosos hacia cualquier piloto. Los posts que no cumplan ésto no serán tenidos en cuenta y se borrarán. Nadie que no esté implicado, o la Organización, podrá publicar en este Hilo.
      • Publicación de las sanciones revisadas (Acta Oficial): Después de revisadas las alegaciones, La Organización publicará un Acta Oficial con la resolución de las sanciones reclamadas, que serán DEFINITIVAS y sin derecho a réplica por parte de los afectados, ni en el mismo hilo, ni en otro del foro.
      • Polemizar sobre los incidentes, las resoluciones a las reclamaciones y/o Acta Oficial, es una falta de respeto al Campeonato, a sus participantes y a la Organización. Este hecho podrá ser objeto de nuevas sanciones. Los problemas se superan en la pista, corriendo limpiamente.
      • Un miembro de la Organización NO puede ser Juez y Parte, por lo que aquellas reclamaciones en las que se vean implicados deberán ser resueltas por otro miembro del Staff.
      • La Organización intentará publicar los resultados oficiales Y/O acta oficial de la carrera, al menos 48 horas antes de la siguiente carrera.
       
      Última modificación: 2 de Julio de 2018
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      7.949
      Me gusta recibidos:
      1.206
      Reclamaciones G.P. de Inglaterra 2018

      Clasificación 2
      No existen acciones sancionables en esta sesión.

      Carrera
      No existen acciones sancionables en esta sesión.

      Telemetría
      Listado provisional de pilotos que no han enviado su telemetría o que está incompleta:

      • marknop: falta R1. - DQ.
      • SERNA: Falta R1 - Aviso.

      Os recordamos que los logs de la telemetría se pueden enviar durante el periodo de alegaciones.

      Clasificación 2

      Piloto: Borja Ori
      Posición: 430
      Descripción del incidente: Regresa a Boxes usando Escape.
      Sanción:Aviso.
      Puntos perdidos del carnet: 1.
      Comentarios:
      Citamos las particularidades del campeonato:
      Con esta norma, lo que se pretende conseguir es que nadie obtenga ventaja por calificar con menos gasolina que el resto.
      Borja Ori quedó último en la clasificación y no se benefició por llevar menos gasolina.
      Por tanto, reducimos la sanción a un Aviso, ya que debió haber regresado a boxes, o haber comunicado al director de carrera este hecho.

      Piloto: Buba
      Posición: 531
      Descripción del incidente: Regresa a Boxes usando Escape.
      Sanción: Ninguna.
      Puntos perdidos del carnet: Ninguno.
      Comentarios: No vuelve a salir y tiene gasolina suficiente para llegar al box.

      Piloto: JavierLR
      Posición: 582
      Descripción del incidente: Regresa a Boxes usando Escape.
      Sanción: Ninguna.
      Puntos perdidos del carnet: Ninguno.
      Comentarios: No vuelve a salir y tiene gasolina suficiente para llegar al box.

      Enhorabuena a todos por la limpieza en esta carrera.
      Muchas gracias.
      A ver si entre todos, conseguimos que las carreras sean así.
       
      • Me gusta Me gusta x 3
      • Ganador! Ganador! x 1
      Última modificación: 4 de Julio de 2018
    3. Baldani

      Baldani Piloto Oficial

      Se incorporó:
      23 de Enero de 2018
      Mensajes:
      56
      Me gusta recibidos:
      90
      Sería fantástico que sigamos así , yo primero ! Creo que hemos cogido el hilo de la competición, sobre todo los nuevos , me alegra que he entrado en este grupo de personas :RR: . Tengo que confesar que estoy pasando de PM corriendo con vosotros, y deseo y espero que esto será la tónica hasta final del Campeonato. Suerte a todos y a ver si hemos capaces de repetir lo mismo en Alemania !:aplauso:
       
      • Me gusta Me gusta x 4
      • Ganador! Ganador! x 1
    4. marknop

      marknop Piloto Oficial

      Se incorporó:
      1 de Diciembre de 2015
      Mensajes:
      145
      Me gusta recibidos:
      100
      Estaba convencido de que la había subido, ahora la envío.
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    5. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      7.949
      Me gusta recibidos:
      1.206
      Parece que algunos no tienen claro dónde está exactamente dónde comienza el carril de box.
      Os ponemos una captura.
      upload_2018-7-12_0-4-54.png
       
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.