1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

Hotlaps y livetiming

Tema en 'Sugerencias y problemas con la web' comenzado por PabloS, 11 de Marzo de 2018.

Hotlaps y livetiming

Tema en 'Sugerencias y problemas con la web' comenzado por PabloS, 11 de Marzo de 2018.

    1. PabloS

      PabloS Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      192
      Me gusta recibidos:
      235
      Buenas.

      Lo primero de todo, no quiero dar el coñazo porque lo que voy a comentar no es demasiado importante, o sea que no le dediquéis mucho tiempo, porfa.

      He observado que el live timing del servidor de los corvette no refleja la situación de las bolitas en el circuito, mientras que el server de la FRR sí sitúa las bolitas a la largo del trazado del circuito.

      A esto me refiero:

      Server corvette

      [​IMG]

      Server FRR

      [​IMG]
      No sé si me explico.......Podríais echarle un ojo a ver por qué no coincide las bolitas con el trazado del circuito?

      Como digo, no le dediquéis mucho tiempo. Saludos y gracias de antebrazo :feliz:
       
      • Útil Útil x 4
      • Me gusta Me gusta x 2
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.064
      Me gusta recibidos:
      1.321
      Muchas gracias.
      Se lo comento a @David Herrera .
      Esperemos que no sea fallo del aiw del circuito, porque en ese caso no sé si se podrá hacer algo.
       
    3. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.471
      Me gusta recibidos:
      458
      Hola! esto pasa cuando se cachea por parte del navegador. A veces cuando se pinta el circuito, el navegador cachea la imagen (lo que ves es una imagen generada cada segundo) y lo mejor que haces es poner un mensaje aqui o avisarme a mi. Yo lo soluciono muy rapido.

      Prueba a entrar de nuevo y borra temporales del navegador o usa Control + F5

      Saludos!

      upload_2018-3-11_20-49-27.png
       
      • Me gusta Me gusta x 3
      • Útil Útil x 1
    4. PabloS

      PabloS Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      192
      Me gusta recibidos:
      235
      Lo primero, pedir disculpas por mi ignorancia, y lo segundo, muchas gracias David por la ayuda y la aclaración; ahora parece que me va bien.

      Lo dicho, siento las molestias.
       
      • Me gusta Me gusta x 2
      • Ganador! Ganador! x 1
    5. Spaskis

      Spaskis Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.352
      Me gusta recibidos:
      540
      No tienes que disculparte Pablo. Seguro que tu post ayuda a otros.
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    6. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.064
      Me gusta recibidos:
      1.321
      Sin problema @PabloS
      Con la ayuda de todos encontramos los problemas y vamos aprendiendo.
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    7. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.471
      Me gusta recibidos:
      458
      Pablo, ni mucho menos tienes que disculparte...a mi personalmente me agrada saber que usais el livetiming y se agradece cualquier aviso sobre las cosas raras que veais...

      un saludo pablo y muchas gracias ;-)
       
      • Me gusta Me gusta x 4