1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR Telemetria / MOTEC | Página 2

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por lagg, 14 de Diciembre de 2015.

RR Telemetria / MOTEC

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por lagg, 14 de Diciembre de 2015.

    1. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.473
      Me gusta recibidos:
      459
      ya ya, "algo" me manejo con rutas relativas...jejejeje...si ese es el problema, que no están ahí...por el motivo que sea, rf2 instala una parte en program files y la de userdata en mis documentos y los resultados me los mete en un almacen virtual...por eso no es tan sencillo como pueda parecer en un principio ;)

      EDIT: al final, he tirado por la opcion facil y lo he configurado a una ruta absoluta (C:\MoTeC\logs) :thanks
       
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      OK.
      Para evitar esos problemas, lo mejor es instalar el rF2 en una ruta que no sea "Archivos de programa"
       
    3. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      He visto que el programa daba error en algunas versiones de 64 bits.
      El problema era que usaba una librería externa para algunas funciones. Y por alguna razón que desconozco fallaba en algunas versiones de Windos.
      Como esa librería nos es mía, y no la puedo compilar correctamente, he hecho una nueva versión que no la usa (V 3.0).
      Ahora todo el código es nativo y no debería fallar en ningún sistema.
      El programa hace exactamente lo mismo que el anterior. Simplemente he corregido ese error.
      Los que no tuvísteis problemas con el programa anterior no tenéis que hacer nada.
      Si a alguien le ha fallado, que se descargue la versión nueva y que pruebe esta nueva versión.
      La descarga ya está actualizada en el primer post.
       
    4. Fran_Mora

      Fran_Mora

      Se incorporó:
      17 de Marzo de 2013
      Mensajes:
      108
      Me gusta recibidos:
      3
      Muchas gracias por facilitarnos el plugin lagg. Muy útil

      Un saludo!!
       
    5. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      De nada.
      Pa eso estamos ;-)

      Enviado desde mi E2003 mediante Tapatalk
       
    6. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.473
      Me gusta recibidos:
      459
      cambio de build y vuelvo a dar gracias por este programa que nos ahorra un huevo de tiempo y dolores de cabeza para configurar el motec

      un diez para ti Lagg! :thanks :thanks :thanks :thanks :thanks :thanks :thanks
       
    7. Manu Bielas

      Manu Bielas Miembro del Equipo Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      24 de Julio de 2013
      Mensajes:
      2.245
      Me gusta recibidos:
      385
      +1 :aplauso:
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      Muchas cenquius a los dos. ;)
       
    9. ErBenja

      ErBenja

      Se incorporó:
      12 de Diciembre de 2012
      Mensajes:
      162
      Me gusta recibidos:
      0
      No consigo hacerlo funcionar de ninguna de las maneras, me tiene artito, he conseguido que haga el tirori cuando sales a rodar pero el fichero no lo guarda.

      Alguien me puede ayudaar a instalarlo?
       
    10. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.729
      Me gusta recibidos:
      546
      Buenas ErBenja. Creo que ya lo tienes solucionado. A sido un placer ayudarte! :puro:
       
    11. ErBenja

      ErBenja

      Se incorporó:
      12 de Diciembre de 2012
      Mensajes:
      162
      Me gusta recibidos:
      0
      si ya esta solucionado, gracias !!!
       
    12. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.537
      Me gusta recibidos:
      175
      Hola a todos, refloto este tema en respuesta a una duda del compañero @Cabatope. Aclaro que con el programa de @lagg no hace falta instalar nada más. Ya lleva el pluging y todo lo necesario incluido. Es decir, solo tienes que instalarlo y ya cumples la normativa de las telemetria. Toda la información está en el primer post
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    13. Spaskis

      Spaskis Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.353
      Me gusta recibidos:
      540
      Pues no se lo comenté pero el dia del evento lo tuve que instalar manualmente ya que no me funcionó. Por si acaso comprobad que os funciona correctamente haciendo una prueba y verificando que guarda el log.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    14. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      No sé por qué, alguna vez pasa eso.
      Si no encontráis los logs cambiad el valor del parámetro Log dir. En vez de LOG\ poned la ruta completa del directorio, que normalmente será c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rFactor 2\LOG\
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    15. Enrik_89

      Enrik_89 Piloto No Oficial - GTE

      Se incorporó:
      7 de Octubre de 2012
      Mensajes:
      49
      Me gusta recibidos:
      38
      Yo lo tengo en configuración automática y no se me envió tras la carrera, no sé como funciona, supongo que el envío es manual.

      ¿Dónde encuentro los logs y a donde los envío?

      Gracias, no tengo ni idea del tema.:mareado:
       
    16. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      8.094
      Me gusta recibidos:
      1.331
      Hola @Enrik_89
      Este programa, lo que hace es instalar y configurar el plugin, pero no envía los logs.
      Los logs se guardan por defecto en el directorio LOGS que está dentro de la instalación de rF2
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    17. cornetes

      cornetes Miembro del Equipo Staff

      Se incorporó:
      28 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      1.729
      Me gusta recibidos:
      546
      Hola @Enrik_89
      En el directorio que dice @lagg, encontrarás el log de calificación y de carrera. Los comprimes en una carpeta y lo subes al hilo de Telemetria, escribiendo algo en texto.
      Saludos y gas
       
      • Me gusta Me gusta x 1