1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán

Event: FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán
Tema en 'Carreras' comenzado por lagg, 21 de Mayo de 2020.

FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán

Event: FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán
Tema en 'Carreras' comenzado por lagg, 21 de Mayo de 2020.

Azerbaiyán
    1. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Vaya, menuda faena. A ver si tienes suerte y te la mandan rápido, que con el tema del coronavirus muchas cosas están tardando más de lo normal.
      Gracias por el aviso.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    2. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      buenas, algo no me funciona correctamente cuando entro en el server
      entra le gente y yo no veo ningun coche de los pilotos que entran al server
      he observado que cuando salgo ha pista el RR plugin me pone esto: RR plugin activo (sin conexion)
      este problema es cosa del server o es cosa de mi rfactor?
       
    3. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Parecen 2 cosas distintas.
      ¿Qué versiones del FRR 2020 1 tienes instaladas?
      Lo del plugin, a ver qué dice Alberto.
       
    4. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      la misma versinon con la que corri monaco
       
    5. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      ¿Puedes ver, por favor, qué versiones del FRR 2020 1 tienes instaladas?
      Tu respuesta me hace pensar que no lo has mirado, ya que en Mónaco deberías tener como mínimo 2 versiones instaladas.
      Estoy intentando ayudarte y para poder hacerlo necesito que contestes la pregunta.
      Gracias.
       
    6. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      yo no instalo nada, me lo hace el rfactor cuando entro al server
      de todas maneras te subo 2 fotos en un rar
      una foto es de lo que me dice el rrplugin cuando salgo ha pista y la otra de las versiones que instala
      el rfactor o el server cuando entro
       

      Archivos adjuntos:

    7. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Prueba a desinstalar las versiones 1.011, 1.0211 y 1.031.
      Después haz clic sobre Refresh List y comprueba que sólo tienes instaladas la versión 1.0.
      Si la 1.0 no estuviera instalada, instálala desde el launcher
      Entra en el server, a ver si ya puedes ver al resto de los coches.
      Si no, el problema no es de contenido y habría que averiguar qué pasa.
      Gracias.
       
    8. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      voy ha probarlo, pero estos dias he estado entrando en el server y estaba todo bien
      asta hoy que ha entrado un piloto al server y me dado cuenta de que no lo veia
       
    9. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      sigue igual, yo creo que es el rr plugin por que ahora he entrado en pista toco los pianos y no me penaliza
      con devolver segundos ni me pita ni nada, y cuando carga el rfactor el plugin me dice que lo ha cargado correctamente y creo que es asi
       
    10. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      en la foto lo dice bien claro el RR plugin, dice que esta activo pero sin conexion
       
    11. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      OK, supongo que has probado lo que te he dicho y sigues sin ver a otros coches.
      No entiendo qué puede tener que ver el plugin con eso, pero si tienes tan claro que es del plugin dejo el tema en manos de Alberto.
       
    12. JavierLR

      JavierLR Piloto Oficial

      Se incorporó:
      20 de Enero de 2016
      Mensajes:
      444
      Me gusta recibidos:
      255
      A mi ayer me ponía lo mismo el rr plugin y a Baldani creo que también, pero veíamos los coches sin ningún problema. Lo del plugin creo que será que Alberto estar ajustando lo de los recorte y por eso ayer no funcionaba ya que no pitaba cuando recortabas pero creo que no tiene nada que ver con el otro problema
       
    13. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      34
      Me gusta recibidos:
      17
      A mi también me sale lo que se comenta del RR Plugin, pero yo si que veo los coches.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    14. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.237
      Me gusta recibidos:
      638
      Ya funciona, se había reiniciado la máquina del server, y no estaba arrancada la aplicación del plugin.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    15. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      ya funciona todo bien, lo de no ver los coches es por que los pilotos entraron ha
      pista despues que yo y posiblemente por el internet o lo que fuera tenia retardo de cargar los coches
      por el momento hoy esta todo correcto,
      gracias por la atencion
       
    16. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      OK.
      ¿Cuando dices que no ves los coches, no veías ningún coche o veías algo así?
      upload_2020-5-29_12-46-8.png
       
    17. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      ninguno, solo me salia los nombre del piloto que estaba en el server y pinchaba en su nick y su coche no me aparecia y el mio si,
      pero bueno aparentemente ya esta solucionado, lo que me tiene un poco mosca es que yo no he echo nada,
      en mi caso creo que era algo del RR pluguin, por que ahora ya no medice que esta sin conexion y funciona todo bien
       
    18. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Olvídate del plugin. No tiene nada que ver con eso.
      El problema que hacía que no vieras los otros coches no sé cuál es, pero te aseguro que no tenía nada que ver con el plugin.
      Otros compañeros han dicho que tenían el mismo mensaje del plugin, pero sí veían a los otros coches.
      Alberto (el creador del plugin) ha identificado y solucionado el problema del mensaje y ha dicho que no tiene nada que ver con que vieras los coches.
      Además, es imposible hacer un plugin para rF2 que provoque que no se vean los coches.
       
    19. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.237
      Me gusta recibidos:
      638
      Como bien dice lagg, son dos cosas totalmente independientes. Lo de que no aparezcan los coches es muy raro, nunca habíamos visto algo así.

      Una pregunta: Cuando pinchabas en los otros coches y no los veías, ¿Probaste a cambiar entre las distintas cámaras de TV, chasis, swingman, etc?

      A ver si justo en la cámara que tenías puesta, el coche no se veía porque estaba en boxes, y había algún muro delante o algo así...
       
    20. LuisMi

      LuisMi

      Se incorporó:
      21 de Abril de 2020
      Mensajes:
      45
      Me gusta recibidos:
      22
      Yo era uno de ellos, pero desde que lo ha arreglado Alberto, ya me va bien. Por cierto, he probado lo de solicitar Safety y ya me funciona también.