1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán

Event: FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán
Tema en 'Carreras' comenzado por lagg, 21 de Mayo de 2020.

FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán

Event: FRR 2020 1 - 07 Azerbaiyán
Tema en 'Carreras' comenzado por lagg, 21 de Mayo de 2020.

Azerbaiyán
    1. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Alberto no ha arreglado nada relacionado con que Pipion no viera a los otros coches.
      Alberto ha arreglado lo del mensaje del RR Plugin, que es el que lleva implementado lo del Safety car y por eso ahora te funciona.
       
    2. LuisMi

      LuisMi

      Se incorporó:
      21 de Abril de 2020
      Mensajes:
      45
      Me gusta recibidos:
      22
      Siento no haberme explicado bien. No he querido decir que Alberto haya arreglado nada relacionado con el problema de Pipion, sino que ha arreglado lo del mensaje del RR Plugin.
      Perdón!!!
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    3. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Sin problema.
      Sólo quería aclararlo.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    4. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      sigo sin ver los coches, cargo un video del problema
       

      Archivos adjuntos:

    5. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      523
      Me gusta recibidos:
      530
      No sé si lo estás haciendo, pero has probado a entrar al server varias veces? Es decir, entras al server, no te aparecen los coches, sales y vuelves a entrar....etc así varias veces. Quizás sea un problema de conexión o red.

      Lo que te aparece eso de [Server] es normal.
       
    6. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      si pero no es eso
       
    7. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      el problema tiene pinta de lo que dijo lagg de las versiones 1.011, 1.0211 y 1.031.
      que no me deja desistalarlas y quito los archivos de la carpeta de packages y ya veo los coches
      pero aun que quite los archivos de esa carpeta en el rfactor siguen apareciendo
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      ¿Puedes poner un par de capturas de la pantalla de los paquetes del launcher?
      Una de donde están los mods FRR_2020_1
      Y otra de donde están los vehicles FRR_2020_1
      Y según lo que tengas, te digo
       
    9. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
    10. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Unas preguntas:
      ¿En offline también te pasa?
      ¿Has comprobado si no ves a los otros coches cuando están en pista?
      Luego de comprobar eso vamos a probar varias cosas.
      • Borra todos los rfmod de la carpeta packages
      • Desinstala todos los mods FRR_2020_1
      • Desinstala los vehicles
        • FRR_2020_1 1.011
        • FRR_2020_1 1.0211
        • FRR_2020_1 1.031
      • Vuelve a entrar en el server, verás que te instala cosas, es normal.
      • Prueba a ver qué pasa y nos dices
      Gracias
       
    11. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      creo que ya esta solucionado, he borrado todos los archivos de la carpeta packages
      y de la carpeta installed en vehicles he borrado 1.011 - 1.0211 - 1.031
      y parece que ya esta claro,
      ahora lo que no veo claro es que en el hoplat creo que no me cuenta las vueltas del server y los tiempos
      por que veo en PIpion velocidad 0 y marca las gomas c2 y yo estoy corriendo con las c3 y c4
      veo algo rarito hay, echarle un vistazo por favor
       
    12. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      20200530_202949.jpg 20200530_202949.jpg
       

      Archivos adjuntos:

    13. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      ahora me pasa esto
      20200530_205708.jpg
       
    14. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Me alegro de que ya hayas solucionado el problema del coche.
      Lo de las hotlaps me lo acaban de decir por telf, pero no estoy en casa.
      A ver si @Alberto Moreno o @jazzmega pueden entrar en el dedicado y arrancar la aplicación de Durin.
      No os preocupéis por las vueltas, que no se va a perder ninguna. Cuando arranquemos esa aplicación aparecerán todas la vueltas que deis en las hotlaps.
      Lo del color de las ruedas, en cuanto pueda acceder al pc, lo arreglo
       
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Joé qué raro.
      Puedes poner una foto del launcher, como la anterior, que se vean los vehicles y lo mods de la FRR_2020_1?
       
    16. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      Te está pasando algo raro con el gestor de paquetes.
      Vuelve a comprobar la integridad de los archivos de rF2
       
    17. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      si ago otra foto y la subo, pero creo que lo mejor sera desistalar el rfactor por completo y bolverlo ha descargar todo
      pero eso va aser una putada
       
    18. Pipion

      Pipion Piloto Oficial

      Se incorporó:
      26 de Abril de 2020
      Mensajes:
      55
      Me gusta recibidos:
      5
      es un poco raro, lo mismo funciona bien que lo mismo funciona mal, yo creo que son conflictos entre archivos
      20200530_213149.jpg 20200530_213215.jpg 20200530_213226.jpg 20200530_213258.jpg
       
    19. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.598
      Me gusta recibidos:
      2.019
      No parece que sean conflictos de archivos.
      A mí me parece más problema de rf2
      Has visto la integridad?
       
    20. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.957
      Me gusta recibidos:
      374
      Creo que lo mejor que puedes hacer es borrarlo todo y empezar de 0