1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

[GT3 T2] Round #5 - Montreal

Event: [GT3 T2] Round #5 - Montreal
Tema en 'Carreras' comenzado por jazzmega, 22 de Marzo de 2020.

[GT3 T2] Round #5 - Montreal

Event: [GT3 T2] Round #5 - Montreal
Tema en 'Carreras' comenzado por jazzmega, 22 de Marzo de 2020.

[GT3 T2] Round #5 - Montreal
    1. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
      1.JPG Fecha: Martes 23/06 a las 22:15


      ESPECIFICACIONES

      Nombre del servidor: Racerfactor GT3 Champ
      Contraseña: rr
      Condiciones de la pista:
      • La Práctica empieza con un real road autocargado con buen grip.
      • La Qualy tiene naturally progressing x2
      • La Carrera tiene naturally progressing x2.
      Tiempo: meteorología en tiempo real
      MONTREAL WEATHER

      CLASIFICACIÓN:
      Tipo: SUPERPOLE PÚBLICA (1 vuelta)
      Tiempo: 10 minutos.
      Paque: ABIERTO totalmente.
      La sesión de clasificación será con el server cerrado y no se podrá entrar si ya se ha empezado.

      WARM UP:
      La duración de del warm up será de 5 minutos.

      CARRERA:
      Vueltas: 43
      Tipo salida:
      En parado con vuelta de formación

      Consumo de combustible: x1
      Desgaste de neumáticos: x1
      Ayudas permitidas: Embrague automático.
      Paradas: libre
      Al finalizar la carrera todos los pilotos deberán regresar a boxes con normalidad. Es decir, sin hacer trompos, provocar accidentes, etc.

      REINICIOS
      Durante la sesión de clasificación solo se reiniciará 1 vez y si nadie a marcado tiempo.
      En la carrera, solo se reiniciará 1 vez y si aún no se ha terminado la vuelta de formación.


      DESCARGAS NECESARIAS:

      CIRCUITO:
      Se descarga automáticamente

      VEHICULO:
      1) https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/1005/
      2) https://store.steampowered.com/itemstore/365960/detail/1001/



      REQUISITOS PARA PARTICIPAR EN CADA CARRERA:
      https://racerfactor.com/temas/gt3-t2-requisitos-para-participar.14506/


      METEOROLOGÍA:
      En tiempo REAL.


      RECLAMACIONES:
      Las reclamaciones son anónimas y se realizan a través de este enlace:
      https://racerfactor.com/applicationform/reclamaciones-turismos.4/form
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Útil Útil x 1
      Última modificación: 25 de Mayo de 2020
    2. Ferran122

      Ferran122

      Se incorporó:
      24 de Marzo de 2017
      Mensajes:
      168
      Me gusta recibidos:
      114
      Hola chicos, a ver si podeis hecharle un vistazo al RR plugin
      Me ha metido 4.6 segundos por esto
      GRAB_071.JPG GRAB_070.JPG

      El 2º vertice también esta mal. 4.4 segundos por esto
      GRAB_074.JPG GRAB_073.JPG
       
      • Me gusta Me gusta x 3
    3. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
      Lo revisamos inmediatamente
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    4. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
      RR Plugin arreglado. He estado dando vueltas probando y parece que está todo OK ahora. Por favor si veis algo avisar
      Gracias
       
      • Ganador! Ganador! x 2
    5. rufete

      rufete Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Diciembre de 2016
      Mensajes:
      26
      Me gusta recibidos:
      15
      Por motivos laborables no podre participar en esta carrea. Suerte a todos
       
    6. Miguel Diaz

      Miguel Diaz Piloto Oficial

      Se incorporó:
      11 de Junio de 2020
      Mensajes:
      7
      Me gusta recibidos:
      4
      Hola, anteayer accedí al server sin problema. Hoy me dice que me falta algún "package". ¿Hay que hacer alguna descarga adicional?¿tengo que borrar algún archivo antiguo?.
      Gracias.
       
      • Útil Útil x 1
    7. Eric Torres

      Eric Torres Piloto Oficial

      Se incorporó:
      5 de Febrero de 2020
      Mensajes:
      18
      Me gusta recibidos:
      4
      A mi también.
       

      Archivos adjuntos:

    8. ivanjavier555

      ivanjavier555 Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Febrero de 2020
      Mensajes:
      22
      Me gusta recibidos:
      6
      Mira si tienes actualizado rfactor2 que ayer hubo actualizacion
       
      • Útil Útil x 1
    9. Eric Torres

      Eric Torres Piloto Oficial

      Se incorporó:
      5 de Febrero de 2020
      Mensajes:
      18
      Me gusta recibidos:
      4
      Si se me actualizo nada mas abrirlo.
       
    10. Miguel Diaz

      Miguel Diaz Piloto Oficial

      Se incorporó:
      11 de Junio de 2020
      Mensajes:
      7
      Me gusta recibidos:
      4
      Si, todo actualizado y al día. Gracias.
       
    11. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
      Os ha debido descargar automáticamente la nueva versión del mod. Si no es así prueba a desinstalar el mod y vehículos que acaben con el nombre T2
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    12. Miguel Diaz

      Miguel Diaz Piloto Oficial

      Se incorporó:
      11 de Junio de 2020
      Mensajes:
      7
      Me gusta recibidos:
      4
      Hola, he desinstalado el rfmod, tanto el T2 como el T3 que si me lo había descargado. He borrado también los archivos de los coches T2. Al intentar acceder se ve como descarga el rfmod, pero después "package no available". Gracias por la ayuda.
       
    13. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
    14. Miguel Diaz

      Miguel Diaz Piloto Oficial

      Se incorporó:
      11 de Junio de 2020
      Mensajes:
      7
      Me gusta recibidos:
      4
      No, eso seguro que no me falta, los tengo ambos, además, anteayer pude entrar con normalidad y marcar tiempos. Parece que descarga el rfmod, pero luego no hace la descarga de los vehículos.
       
    15. Eric Torres

      Eric Torres Piloto Oficial

      Se incorporó:
      5 de Febrero de 2020
      Mensajes:
      18
      Me gusta recibidos:
      4
    16. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.962
      Me gusta recibidos:
      375
      he vuelto a subir el contenido de nuevo, podéis probar ahora?
       
    17. Eric Torres

      Eric Torres Piloto Oficial

      Se incorporó:
      5 de Febrero de 2020
      Mensajes:
      18
      Me gusta recibidos:
      4
      Voy a ello.
       
    18. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      Yo acabo de entrar al server sin problemas.

      Al hilo de esta nueva actualización del skinpack, informaros que el objeto de esa actualización es modificar una linea en los archivos .veh con el objetivo que en la retransmisión aparte del nombre del piloto, en unos cuadros de información del overlay aparezca también el nombre del equipo al que pertenecéis. Podéis ver aquí como quedaría:



      Esto ha provocado que, la pantalla de elección de coche, salga un poco distinta. Lo que usais la vieja UI no tendréis problema porque al pinchar en un coche os saldrá la imagen de la miniatura con vuestro nombre y número, pero los que uséis la nueva UI os saldrá distinto.

      En esta caso no os saldrá vuestro nombre, sino que os saldrá el nombre de vuestro equipo junto con el número que tenéis. Es decir, por ejemplo, mi equipo es el HRC Motorsport y mi número el 68, debo ir a HRC Motorsport y después aparecerán ambos coches del equipo, mi coche será el que ponga HRC Motorsport #68. Espero que esté claro.

      Con esta cambio pretendemos que las retransmisiones mejoren un poco más el excelente trabajo que están llevando a cabo txinas y saul.

      Si tenéis alguna duda, por aquí estaremos. Gracias!!
       
      • Me gusta Me gusta x 2
      • Ganador! Ganador! x 2
      • Útil Útil x 1
    19. Miguel Diaz

      Miguel Diaz Piloto Oficial

      Se incorporó:
      11 de Junio de 2020
      Mensajes:
      7
      Me gusta recibidos:
      4
      Muchas gracias, todo parece funcionar ya con normalidad.
       
      • Me gusta Me gusta x 3
    20. Mick

      Mick Piloto Oficial

      Se incorporó:
      30 de Agosto de 2013
      Mensajes:
      47
      Me gusta recibidos:
      17
      Hola, en la salida de las 3 chicanes, si rozas el muro te marca un cut track y tiempo (poco) a devolver. Esto va a ser así o es algo que tenéis pensado corregir?
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Útil Útil x 1