1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

Retransmisiones

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por Pablo Suarez, 7 de Junio de 2020.

    1. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      @txinas Has hecho alguna prueba editando los overlays?? Yo he estado toqueteando alguna cosa que te pongo por aquí por si te sirve:



      Y un comentario viendo la retransmisión del otro día en Bathurst. Tal como está configurado el mod y los archivos veh para que en el banner o la torre donde sale el nombre de los pilotos salga correctamente hay que dejar marcado esto que te pongo:

      [​IMG]

      Así marcado, en los cuadros del nombre de los pilotos saldrá el nick de quien esté conduciendo, mientras que si se pone "Vehicle" saldrá reflejado en la retransmisión la linea " Description" del archivo veh, que puede ocurrir que no se corresponda con quien está conduciendo en ese momento, pues ahora hay pilotos que está conduciendo el coche que tenían asignados otros pilotos originalmente. No sé si me explico. Resumiendo, que dejéis marcado lo de "DRIVER" y no lo de "Vehicle".

      En el apartado de COUNTDOWN del panel de control del overlay, no he sido capaz de poner un fondo ni tampoco un vídeo, debe ser que es necesario una resolución o un formato determinado, no lo sé. A ver si conseguimos hacerlo funcionar.
       
      • Ganador! Ganador! x 1
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      Hola pablo, yo estoy haciendo pruebas.
      ¿Cómo has puesto ese logo?
      upload_2020-6-7_16-34-48.png

      Yo he añadido el largo a la presentación de la retransmisión.
      GRAB_001.JPG
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    3. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      @lagg Espero te sirva. A ver si entre todos nos va quedando un overlay decente :feliz:

      [​IMG]
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Ganador! Ganador! x 1
      • Útil Útil x 1
    4. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      • Me gusta Me gusta x 2
    5. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      Sigo tocando cosas del overlay y ahora he estado mirando el archivo "standings" que nos indicará como va la clasificación general del champ antes de la carrera en curso:



      Si quieres @txinas os lo dejo por aquí........Saludos!
       
      • Ganador! Ganador! x 2
    6. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      Os dejo unas capturas para mañana. Gracias por la ayuda chicos.

      IMG-20200608-WA0000.jpeg IMG-20200608-WA0004.jpeg IMG-20200608-WA0002.jpeg IMG-20200608-WA0006.jpeg
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    7. EduTek

      EduTek Piloto Oficial

      Se incorporó:
      15 de Mayo de 2020
      Mensajes:
      22
      Me gusta recibidos:
      9
      Vaya curro... si mis colegas ya fliparon con la retransmision de bathurst.... en esta ya se van a ca...r hehehe buen trabajo chicos! Gracias!!
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      Voy a ver si puedo automatizar la creación del Standings a partir de las hotlaps.
       
    9. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      En esta pantalla, Alex, acuérdate de editar el nombre del "Broadcast Director"............:feliz: También puedes editar el archivo de configuración para traducir lo de "Round", "Race Lenght" y "Track Lenght".
       
    10. JTaneM

      JTaneM Piloto Oficial

      Se incorporó:
      2 de Mayo de 2019
      Mensajes:
      43
      Me gusta recibidos:
      22
      Con tanto overlay de gala, vamos a tener que correr con pajarita.

      Muchas gracias por el esfuerzo!
       
      • Divertido! Divertido! x 1
    11. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      Pues ayer intente traducir ciertas cosas y me daba error.Luego probare por si acaso. Lo q comentas fue uno de ellos.
       
    12. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      • Me gusta Me gusta x 2
      • Divertido! Divertido! x 1
    13. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      No, no Alex. Tienes que dejar lo de "Broadcast Director" y "Commentators" como está. Lo que yo te decía era que pusieras el nombre del director del streaming. A eso me refería:

      [​IMG]
       
      • Me gusta Me gusta x 2
      • Útil Útil x 1
    14. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      Chicos el replay porque no hace bien?? Alguna idea??
       
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      Vamos a usar este hilo para la info de las retransmisiones y no ensuciamos otros hilos
       
    16. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      No consigo lo del replay que funcione.Alguna sugerencia??
       
    17. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      He movido todos los posts a este grupo
       
    18. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.618
      Me gusta recibidos:
      2.027
      Tienes activadas las repeticiones?
      En el rftvclient, si estaban desactivadas, no funcionaban
       
    19. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      si todo esta okk
       
    20. Pablo Suarez

      Pablo Suarez Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      8 de Junio de 2012
      Mensajes:
      527
      Me gusta recibidos:
      531
      Yo creo que la opción de la repetición ha estado desde hace tiempo implementada en el juego. Dándole a la R (por defecto) el juego se iba hacía atrás (según como lo tuvieras configurado) x segundos y ver situaciones que hubieran pasado. ¿Es posible que la opción esa de "Replay" en el panel de control del overlay solo sirva para sacar la animación esa de "REPLAY" y tengas que hacerlo manualmente?