1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR Plugin | Página 2

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por Alberto Moreno, 10 de Mayo de 2018.

    1. Tbk7_R

      Tbk7_R

      Se incorporó:
      3 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      97
      Me gusta recibidos:
      84
      Impresionante trabajo Alberto!
      Es genial :arriba:.
      Entiendo que está diseñado y centrado sólo en el campeonato de monoplazas, y no es extrapolable a los turismos....
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    2. Spaskis

      Spaskis Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.365
      Me gusta recibidos:
      549
      Pues creo que te equivocas...
      En cuanto esté pulido y probado la idea sería implementarlo en turismos.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Útil Útil x 1
    3. Tbk7_R

      Tbk7_R

      Se incorporó:
      3 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      97
      Me gusta recibidos:
      84
      Entonces genial! Precisamente lo preguntaba porque creo que estaria bien tenerlo en Turismos también [emoji6]


      Enviado desde mi iPhone 7Plus utilizando Tapatalk
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    4. jazzmega

      jazzmega Administrador Licencia GT3

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      3.036
      Me gusta recibidos:
      419
      que barbaridad @Alberto Moreno ... impresionante el trabajo. Muchísimas gracias por ello y es un tremendo orgullo ver el nombre de RR en ese plugin
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    5. Spaskis

      Spaskis Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.365
      Me gusta recibidos:
      549
      Yo no se de dónde sacas el tiempo. Impresionante curro. Chapeau!!!:aplauso::aplauso::aplauso::aplauso::gracias::gracias:
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    6. Buba

      Buba

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      578
      Me gusta recibidos:
      154
      Brutal Gabo, eres un fenómeno
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    7. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.273
      Me gusta recibidos:
      667
      Hemos incluido una tontería simpática en el RR Plugin, esperamos que os guste! :p

       
      • Me gusta Me gusta x 5
      • Ganador! Ganador! x 4
    8. FoNsY.es

      FoNsY.es Piloto Oficial

      Se incorporó:
      12 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      54
      Me gusta recibidos:
      36
      Buenas tardes Alberto.

      Comentarte que despues de seguir todos los pasos para instalar el plugin cuando entro al servidor me crea la carpeta rr_plugin y sus correspondientes subcarpetas sounds y tracks, además del archivo librería rr_plugin_data.dll, pero al salir a pista me aparece el mensaje de "rr_plugin no activo".

      Es la primera vez que lo instalo y supuestamente todo esta bien. Alguna sugerencia?

      Muchas gracias.

      Salu2. ;-)

      PD. Por cierto, buen trabajo con el plugin.
       
    9. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.273
      Me gusta recibidos:
      667
      Hola Fonsy,

      Si estás probando en la pista de Jerez, es normal que te salga ese mensaje, ya que aún no está metida en el Plugin.

      Seguro que en un par de días ya la tenemos lista.

      Gracias! :beso:
       
    10. FoNsY.es

      FoNsY.es Piloto Oficial

      Se incorporó:
      12 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      54
      Me gusta recibidos:
      36
      Okis...pues era eso....

      Gracias.
       
    11. Guetto

      Guetto

      Se incorporó:
      11 de Diciembre de 2009
      Mensajes:
      28
      Me gusta recibidos:
      15
      Hola .. el plugin no se actualiza .. cuando entro al rfactor 2 me pide que reinicie el juego para actuzalizar .. cuando estoy fuera veo la ventana con el mensaje de acualizando .. acaba con un ok y desaparece .. cuando vuelvo a entrar a pista vuelve a pedirme que reinicie el juego para actualizar .. estoy en un buble
       
    12. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.273
      Me gusta recibidos:
      667
      Qué raro, quizás sea tema de permisos...

      Haz una cosa, descárgatelo de nuevo de aquí, y ya está:
      https://racerfactor.com/descargas/DESCARGAS_MONOPLAZAS/rr_plugin/rr_plugin_x64.dll

      Tienes que sobrescribir el fichero que está en bin64\plugins.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    13. Guetto

      Guetto

      Se incorporó:
      11 de Diciembre de 2009
      Mensajes:
      28
      Me gusta recibidos:
      15
      al hacer lo que me comentaste ya vi el problema .. me duplico el archivo y por eso no lo actuzalizaba .. todo perfecto ahora! :gracias:
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    14. LuisSG

      LuisSG Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Noviembre de 2011
      Mensajes:
      1.554
      Me gusta recibidos:
      136
      Creo que ahora se puede ver el consumo por vuelta...¿Dónde se ve?:muerto:
       
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.796
      Me gusta recibidos:
      2.096
      @Alberto Moreno tiene que publicar la nueva versión, que está al caer.
      Por lo que tengo entendido, no te dice el consumo por vuelta, si no que te dice cuánta gasolina te sobraría o faltaría con el consumo que llevas.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    16. JavierLR

      JavierLR Piloto Oficial

      Se incorporó:
      20 de Enero de 2016
      Mensajes:
      453
      Me gusta recibidos:
      256
      • Me gusta Me gusta x 1
    17. mintaka

      mintaka

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      413
      Me gusta recibidos:
      186
      muy buenas Gabo, he instalado el plugin, y cuando esta arrancando el spoter me dice "plugin cargado correctamente" luego el juego no me lo reconoce, he intentado instalar el vcredist_x64.exe, pero me dice que tengo una version mas actualizada y no me lo instala. No se si es eso el problema o puede ser otra cosa.???? Tambien he desactivado todos lo plugin dejando solo el rrplugin y tampoco funciona. Help me please.
       
    18. mintaka

      mintaka

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      413
      Me gusta recibidos:
      186
      bueno he desistalado la version mas actualizada y he instalado el vcredist_x64, pero tampoco funciona me dice cuando entro al juego que el plugin no esta activo
       
    19. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.273
      Me gusta recibidos:
      667
      Buenas mintaka, si te dice "plugin cargado correctamente", entonces te funciona.

      Lo que pasa es que aún no tenemos preparados los datos de china, por eso cuando sales a pista, seguramente te ponga "plugin no activo".

      Es totalmente normal, hasta que tengamos listos los datos del nuevo circuito.
       
    20. mintaka

      mintaka

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      413
      Me gusta recibidos:
      186
      joer, buff, ,y yo dandole vueltas , ja jaja, gracias.