1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR Plugin | Página 4

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por Alberto Moreno, 10 de Mayo de 2018.

    1. anxuno

      anxuno

      Se incorporó:
      15 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      5
      Me gusta recibidos:
      3
      No encuentro las teclas para asignar los controles por voz... en devices no me sale nada de eso...
       
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      ¿Te aparece el plugin en la lista de rF2? ¿O en ...\rFactor 2\UserData\player\CustomPluginVariables.JSON?
      ¿Te aparece activado?
       
    3. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.960
      Me gusta recibidos:
      374
      también es posible que tengas otros plugins que llenen la lista de controles, si es eso tendrás que desactivar alguno
       
    4. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      Cierto.
      Qué plugins tienes instalados?
       
    5. txinas

      txinas Colaborador Piloto Oficial

      Se incorporó:
      19 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      228
      Me gusta recibidos:
      153
      Llevas la nueva UI???Esque a mi en la vieja me aparece pero en la nueva no.
       
    6. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      No sé qué te pasará en la nueva, @txinas , pero funciona en las 2 UIs
       
    7. anxuno

      anxuno

      Se incorporó:
      15 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      5
      Me gusta recibidos:
      3
      Ya lo tengo activado, gracias
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      Qué es lo que pasaba?
      Sabiéndolo, puede que ayudes a alguien
       
    9. anxuno

      anxuno

      Se incorporó:
      15 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      5
      Me gusta recibidos:
      3
      No creo que le pase a mucha gente... :ups: Tenia instalado el plugin para el motec y no habia guardado en el directorio el plugin RR ... :oops:
       
    10. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      Gracias.
      Entonces no te saldría en la lista de plugins.
       
    11. Sargox

      Sargox Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      5 de Mayo de 2012
      Mensajes:
      381
      Me gusta recibidos:
      79
      El RR plugin me reporta este mensaje...Error al comprobar nueva version, he salido y entrado vatias veces en offline y online y no se actualiza.
       
    12. GALASADE

      GALASADE Piloto Oficial

      Se incorporó:
      27 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      30
      Me gusta recibidos:
      14
      Hola, a mi tambien me pasa los mismo que a Sargox y no veo una nueva version en este post, ¿que hay que hacer?

      Saludos.
       
    13. Nando_GNQ

      Nando_GNQ Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      807
      Me gusta recibidos:
      86
      A las buenas noches, a mi tambien me pasa lo mismo que a SArgox y Galasade, quilosepas..........
       
    14. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Ok chicos, le echo un vistazo
       
      • Útil Útil x 1
    15. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Ya debería funcionar todo correctamente.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Ganador! Ganador! x 1
    16. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Buenas a todos,

      Hemos hecho una actualización en el RR Plugin (ya no descargará las actualizaciones por http, sino por https).

      La próxima vez que iniciéis el juego, el plugin os indicará que debéis reiniciar el rFactor 2 para que se actualice.

      Cuando el juego se cierre, se abrirá la ventana del "rr_updater.exe", que descargará la nueva versión del RR Plugin:

      upload_2020-4-5_18-1-16.png

      Dado que este programa lo que hace es conectarse a un servidor de internet y descargarse un fichero, es posible que el antivirus o el cortafuegos lo bloquee.

      Si se diese ese caso, lo único que tenéis que hacer es descargar de nuevo el plugin:
      https://racerfactor.com/descargas/DESCARGAS_MONOPLAZAS/rr_plugin/rr_plugin_x64.dll

      Y copiarlo de nuevo en el directorio "Bin64/Plugins" del juego, reemplazando el existente.
       
      • Ganador! Ganador! x 2
    17. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      35
      Me gusta recibidos:
      17
      Buenas tardes, he estado mirando de arregalr el problema que tengo de que no me detecta el RR Plugin.

      Yo lo veo en mi listado, le doy a activar y se queda como

      Activado (After restart)

      Cierro el juego, lo vuelvo a abrir y al ir a mirar si tengo el plugin activado, vuelve a estar desactivado.

      LA carpeta donde esta el plugin es la siguiente:

      upload_2020-4-6_20-10-57.png

      ¿Alguien me puede ayudar?
       
    18. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      ¿La carpeta de steamapps está dentro de "archivos de programa"?

      Si es así, quizás se trate de un problema de permisos. Una posible solución podría ser mover rFactor 2 a un repositorio de steam que esté fuera de program files.

      Si no es el caso, quizás se trate de algún problema con la instalación de rF2, aunque ya sería más extraño...
       
    19. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      35
      Me gusta recibidos:
      17
      Buenos días,

      La carpeta está en Archivos de programa (x86)

      Solo me pasa con ese plugin.

      Si que es verdad que hace pocos dias cuando entraba en otro mod me salia el mensaje de que ese plugin estaba desactivado, pero luego cuando salia de rfactor me veia un monton de pantallas de configurar algo y para que no me saliera decidi desactivarlo en al juego hasta que me hiciese falta.

      Es ahora cuando lo quiero volver a activar que no deja.

      Saludos
       
    20. Jorge Lema

      Jorge Lema Piloto Oficial

      Se incorporó:
      20 de Diciembre de 2018
      Mensajes:
      139
      Me gusta recibidos:
      92
      Y digo yo, no lo tendrás desactivado en el menú de plugins dentro del juego? Y sino a las malas lo quitas y lo vuelves a instalar de 0