1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR Plugin | Página 5

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por Alberto Moreno, 10 de Mayo de 2018.

    1. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Hola @Canino, por lo que cuentas, creo que el problema puede estar en que el rFactor 2 está instalado en Archivos de Programa, ya que esa carpeta tiene los permisos restringidos, y muchas veces hay problemas con la escritura de los ficheros.

      Antes de probar a mover el rFactor a otro directorio, te diría que editases a mano el fichero donde se habilitan los plugins, estos son los pasos:

      1. Cierra el rFactor 2.
      2. Localiza el fichero "\rFactor 2\UserData\player\CustomPluginVariables.JSON" y haz una copia en otra carpeta, por si hay algún problema al editarlo.
      3. Abre el fichero CustomPluginVariables.JSON con el bloc de notas.
      4. Busca en ese fichero la sección en la que aparece lo siguiente:
      Código:
        "rr_plugin_x64.dll":{
          " Enabled":0
        }
      Y cámbialo por esto otro:
      Código:
        "rr_plugin_x64.dll":{
          " Enabled":1
        }
      5. Guarda el fichero. Es probable que no te deje sobreescribir el fichero de archivos de programa, así que puedes guardarlo de forma temporal en el escritorio, por ejemplo, y luego copiarlo de nuevo a la carpeta del rFactor.

      De esta forma, estarás habilitando a mano el plugin. Si esto no funciona, entonces probaríamos a mover la instalación de rFactor 2 a otra carpeta.
       
      • Útil Útil x 1
    2. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      35
      Me gusta recibidos:
      17
      @Alberto Moreno muchas gracias por tu ayuda, ayer por la tarde hice el cambio que me pediste y al entrar al server ya lo tenia activado y funcionando.

      Tan solo que al salir del servidor e ir a cerrar el juego tenia un montón de ventanitas en la barra del escritorio azules que ponia LAV si no recuerdo mal y parecía como algo para configurar, lo que al cerrar el rfactor se cerraron y no pude hacer captura de pantalla. Cuando vuelva a salir, si vuelven a estar pondré el pantallazo para ver si sabéis de que puede ser.
       
    3. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Creo que esas ventanas podrían ser de algún codec de audio, y que se abran cada vez que el plugin reproduce algún sonido.

      Para sacar una captura, prueba a minimizar el juego usando las teclas Win+D, de esta forma las ventanas no se cerrarán.
       
    4. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      @Canino , ¿qué versión de Windows usas?
       
    5. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      35
      Me gusta recibidos:
      17
      Esto es lo que me sale repetidas veces

      upload_2020-4-8_19-0-2.png

      El windows que utilizo es el windows 10 Pro.

      ¿Alguna solucion?
       
    6. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      ¿Necesitas tener instalados esos codecs? Windows 10 creo que ya trae los codecs
      ¿Has probado a deseleccionar la opción "Enable System Tray Icon"?
       
    7. Canino

      Canino

      Se incorporó:
      25 de Noviembre de 2019
      Mensajes:
      35
      Me gusta recibidos:
      17
      Buenas tardes,

      He realizado lo que me dijiste y ahora ya no me sale esa pantalla.

      Muchas gracias!!!!!!
       
      • Me gusta Me gusta x 2
    8. jmpapichulo

      jmpapichulo Siempre se puede mejorar. Piloto Oficial

      Se incorporó:
      1 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      51
      Me gusta recibidos:
      15
      A ver, donde se copia esto? que es el rr plugin.ini? donde esta? de dondes se baja? o hay que copiar esas instrucciones en algún sitio determinado?

      Perdonar mi ignorancia, pero no logro entender bien la explicación!
      No se donde esta el rr plugin.ini no lo encuentro en las carpetas bin de rfactor :arreglapc:
       
    9. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      En el primer post del hilo está todo explicado, creo.
       
    10. jmpapichulo

      jmpapichulo Siempre se puede mejorar. Piloto Oficial

      Se incorporó:
      1 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      51
      Me gusta recibidos:
      15
      Sigo sin entender.
      Lo que he hecho es copiar el archivo preferences.ini en el escritorio, le he borrado lo que lleva dentro y le he pegado las instrucciones que ponen en el enlace de la descarga del archivo rr_plugin.ini:

      [SPOTTER]
      enable=1
      lap_report = 3 ; [1=LAPTIME] + [2=LAPS] + [4=TYRES] + [8=RAIN]
      delta_report = 0
      delta_meters = 500

      [INCIDENTS]
      msg_offtrack=1
      msg_pitlane_ok=1
      msg_pitlane_error=1

      [BEEP]
      brake=0

      [SOUNDS]
      voice_volume=100
      pitstop_volume=10

      Luego le he cambiado el nombre del archivo, y le he puesto rr_plugin.ini y lo he guardado.
      Despues lo he copiado dentro de la carpeta Plugins de Bin64.

      Esto va a funcionar? No se me ocurre otra forma de hacerlo.
       
    11. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
    12. jmpapichulo

      jmpapichulo Siempre se puede mejorar. Piloto Oficial

      Se incorporó:
      1 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      51
      Me gusta recibidos:
      15
      Ok, le doy a ese enlace y me sale una pagina con unas instrucciones que son estas:

      [SPOTTER]
      enable=1
      lap_report = 3 ; [1=LAPTIME] + [2=LAPS] + [4=TYRES] + [8=RAIN]
      delta_report = 0
      delta_meters = 500

      [INCIDENTS]
      msg_offtrack=1
      msg_pitlane_ok=1
      msg_pitlane_error=1

      [BEEP]
      brake=0

      [SOUNDS]
      voice_volume=100
      pitstop_volume=10

      Pero esto no es ningún archivo.ini
      Yo he puesto este .ini que he hecho yo, que ni idea si esta bien hecho.
       

      Archivos adjuntos:

    13. LuisMi

      LuisMi

      Se incorporó:
      21 de Abril de 2020
      Mensajes:
      45
      Me gusta recibidos:
      22
      Es sencillo jmpapichulo, copias todo esto y lo pegas en un Bloc de notas. Lo guardas con el nombre "rr_plugin.ini" y lo metes en "Bin64/Plugins". Ya está.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    14. jmpapichulo

      jmpapichulo Siempre se puede mejorar. Piloto Oficial

      Se incorporó:
      1 de Marzo de 2020
      Mensajes:
      51
      Me gusta recibidos:
      15
      Ole, ole y ole. Por fin!
      Así si lo entiendo, es que soy muy simple. Muchas gracias! :beso:
       
      • Divertido! Divertido! x 1
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.608
      Me gusta recibidos:
      2.026
      Si miras la barra de direcciones del navegador, verás que te está abriendo el ini.
      En vez de eso, haz clic derecho en el link y descarga el archivo
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    16. jazzmega

      jazzmega Administrador

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.960
      Me gusta recibidos:
      374
      upload_2020-4-28_17-20-55.png

      @Víctor Sequera
       
    17. JuCaGi

      JuCaGi Piloto Oficial

      Se incorporó:
      20 de Octubre de 2019
      Mensajes:
      25
      Me gusta recibidos:
      8
      Hola
      no he podido hacer funcionar el .ini.
      Sale el siguiente error junto con una frase de audio en inglés. Igual al salir a pista, etc...
       

      Archivos adjuntos:

      • error.jpg
        error.jpg
        Tamaño de archivo:
        49,9 KB
        Visitas:
        7
    18. Alberto Moreno

      Alberto Moreno Gaboni Staff Piloto Oficial Staff

      Se incorporó:
      11 de Mayo de 2010
      Mensajes:
      1.238
      Me gusta recibidos:
      638
      Hola @JuCaGi, ¿Qué versión de windows tienes? ¿Es windows 7?
       
    19. JuCaGi

      JuCaGi Piloto Oficial

      Se incorporó:
      20 de Octubre de 2019
      Mensajes:
      25
      Me gusta recibidos:
      8
      W7 Ultimate
       
    20. Nando_GNQ

      Nando_GNQ Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      807
      Me gusta recibidos:
      86
      Jucagi, es el mismo problema que tuve yo con Predattor y no tuve narices a meter esas voces en W7, siempre daban error, al final te tocara instalar W10 y si te da miedo mete la version W10 LTSB, es una version reducida del W10 PRO que tiene menos cosas y da mas rendimiento.

      Saludos.