1. Este sitio usa cookies. Si continuas usando este sitio, estás aceptando el uso de nuestras cookies. Learn More.

Bienvenido a tu comunidad rfactor2, aquí encontrarás todo lo que necesitas: campeonatos online, descargas, ayuda, addons etc..

RR Telemetria / MOTEC

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por lagg, 14 de Diciembre de 2015.

RR Telemetria / MOTEC

Tema en 'rFactor 2 addons, Información general y ayudas' comenzado por lagg, 14 de Diciembre de 2015.

    1. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      Hola a todos.
      Hemos hecho un programa para configurar el plugin del motec automáticamente.

      Manual básico.
      1. Descargar el programa en este link.
      2. Or habrá descargado un zip que debéis descomprimir en el directorio raiz de rFactor2
      3. Ejecutar el programa.
        Nota: En caso de que el rFactor2 lo tengamos instalado en el directorio Archivos de programa habrá que ejecutar el programa con permisos de administrador (Clic derecho Ejecutar como administrador).
      4. Hacer clic en el botón Configuración automática del Telemetry Plugin.
        [​IMG]
      5. Esperar a que salga un mensaje que dice OK.
      6. Fin.

      Manual Avanzado.
      Esta segunda parte es para los que nos gusta complicarnos la vida, toquetear (y cagarla de vez en cuando :meparto: )
      1. En el caso de que queramos modificar la configuración de manera manual, haremos clic en el menú Configuración - Manual
        [​IMG]
      2. Nos aparecerá una pantalla para poner los valores que queramos.
        [​IMG]
        Notas.
        • Si ponemos el ratón encima de cada campo nos da la información necesaria para configurar cada dato.
        • El rFactor2 debe estar cerrado para que se guarden los cambios correctamente.
      3. Una vez modificados los valores, habrá que hacer clic en el botón Guardar Configuración. En caso de que no presionemos el botón, no se guardarán los cambios.

      Notas.
      • Con las opciones por defecto, el plugin creará los logs automáticamente. No hay que presionar ninguna combinación de teclas para que empiece a registrar.
      • Con las opciones por defecto, los logs se grabarán en una carpeta llamada LOG, que se creará en el directorio raíz de rFactor2.
      • Las modificaciones manuales no son necesarias para nuestros campeonatos. Con la configuración automática, nos aseguramos de que el plugin va a registrar todos los datos necesarios, tanto para el campeonato de turismos, como de monoplazas.

      Requisitos.
      • Microsoft .Net Framework 4.5.2: En caso de que el programa de error al ejecutarlo, hay que instalar el Framework (link).
      • Tener una conexión a Internet para que la aplicación descargue la configuración de nuestro servidor.


      Cualquier duda, fallo, sugerencia, etc, lo decís aquí.
      Gracias
       
      • Me gusta Me gusta x 1
      • Ganador! Ganador! x 1
      Última modificación por un moderador: 12 de Diciembre de 2016
    2. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      Ampliada la información del primer post.
       
      • Me gusta Me gusta x 1
    3. Nando_GNQ

      Nando_GNQ Piloto Oficial

      Se incorporó:
      4 de Mayo de 2014
      Mensajes:
      820
      Me gusta recibidos:
      89
      Buen trabajo fieras, asi sera todo mas facil.

      ¿quien lo programo y con que lenguaje?

      Saludos.
       
    4. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      Yo, en Vb.Net
       
    5. Conan

      Conan

      Se incorporó:
      24 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      450
      Me gusta recibidos:
      0
      Hay que ejecutarlo el día de carrera o no?
       
    6. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      No.
      Cuando lo ejecutes, te configura el plugin del Motec y ya se queda configurado para siempre en esa Build.
      Solo hay que hacerlo una vez.
      Eso sí. Antes de la carrera (hoy, mañana, etc, da igual).
       
    7. LuisSG

      LuisSG Piloto Oficial

      Se incorporó:
      28 de Noviembre de 2011
      Mensajes:
      1.555
      Me gusta recibidos:
      136
      Una duda,.. si ya lo tienes configurado bien, hace falta utilizarlo.

      Muchas gracias :)
       
    8. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      No.
      La ventaja del programa es que el día que pongamos una nueva build, lo copias en el dir de rF2, lo ejecutas y te configura todo.
      Y facilita el trabajo a la gente que no lo tiene configurado correctamente.
       
    9. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.489
      Me gusta recibidos:
      467
      muy bueno el programa tío...de 10!...esto es facilitarnos la vida y lo demás es tontería...un hurra para ti ;-)
       
    10. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      Muchas gracias.
      El programa en sí no es complicado de hacer.
      En el champ de F1, cada vez que cambiábamos de build había gente que, o no tenía la telemetría, o no la tenía configurada correctamente, y pensé que podía ser útil.
       
    11. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.489
      Me gusta recibidos:
      467
      para mi tiene mas valor un programa util y poco complejo que uno complejo pero inutil...en este caso, yo era uno de los que lo pasaba fatal con el cambio de build para poner todo en su sitio...asi que mil gracias tio!
       
    12. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      ¿Eres capaz de hacer un plugin, y te cuesta poner otro?
       
    13. mintaka

      mintaka

      Se incorporó:
      15 de Diciembre de 2013
      Mensajes:
      413
      Me gusta recibidos:
      186
      muchas gracias makinas :besos:
       
    14. kurko

      kurko

      Se incorporó:
      21 de Noviembre de 2014
      Mensajes:
      128
      Me gusta recibidos:
      11
      Muchas gracias!!!
      No estaría mal que hicieras algo parecido pero para el trackmap...

      Enviado desde mi HM NOTE 1LTEW mediante Tapatalk
       
    15. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      La verdad es que no uso ningún plugin de ese tipo, sorry

      Enviado desde mi E2003 mediante Tapatalk
       
    16. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.489
      Me gusta recibidos:
      467

      no solo eso, es que con el programita tuyo lo hago todo perfecto pero no tengo cojones a encontrar donde los guarda (me pasaba ya eso que me cuesta mucho porque lo guarda en un almacen virtual o algo asi
       
    17. Spaskis

      Spaskis Staff

      Se incorporó:
      17 de Junio de 2010
      Mensajes:
      7.365
      Me gusta recibidos:
      549
      Los logs te los guarda por defecto en la carpeta LOG del directorio raíz de rF2.
      Lo pone en el primer post.

      Puedes cambiar este ajuste y elegir otro.

      Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
       
    18. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      Si hacéis clic en el menú, Configuración - Manual, salen todos los parámetros de la configuración.
      Si ponéis el ratón sobre cada campo o su etiqueta, aparecerá una Tooltip con la descripción que pone Lazza para cada parámetro.
      Y uno de esos parámetros es el directorio en el que se guardan los logs.
       
    19. David Herrera

      David Herrera DuRiN Piloto No Oficial

      Se incorporó:
      18 de Agosto de 2009
      Mensajes:
      2.489
      Me gusta recibidos:
      467
      Ya sabía eso, el problema es que si le pongo una ruta relativa, no se donde cojones lo guarda... Voy a probar a poner una ruta absoluta

      Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
       
    20. lagg

      lagg Administrador

      Se incorporó:
      9 de Abril de 2011
      Mensajes:
      9.803
      Me gusta recibidos:
      2.097
      La ruta relativa, es con respecto a la raiz de fF2.
      En el caso de "LOG\" se refiere a "dir de rF2\LOG\"

      Enviado desde mi E2003 mediante Tapatalk